Rejoignez une aventure familiale commencée en 1965. Avec près de 400 restaurants Subway® dans toute la France, Subway® n’a pas seulement une riche histoire, mais aussi un bel avenir devant lui !
400+
Restaurants en France
200
Millions d’euros de chiffre d’affaires
3000+
Emplois en France
22
Millions de clients par an
Subway® c’est un concept qui plait. Nous, on ressent un renouveau au sein de l’enseigne depuis quelques années et c’est ce qui fait qu’aujourd’hui, on souhaite se développer avec elle. Au quotidien, Subway® nous accompagne par le biais de passages réguliers et également sur des éléments nous permettant de développer les chiffres d’affaires. Au niveau marketing, on bénéficie d’une force nationale, mais également régionale.
dans la région des Hauts de France (32)
En 2015, je me suis lancé chez Subway et aujourd’hui, je suis à la tête de 7 restaurants.
Après 10 ans chez Subway, nous sommes toujours aussi fières et nous croyons toujours en notre produit. On a un vrai sentiment d’appartenance à la marque.
à Issoire
Ma vie de multi-franchisé est simple. J’ai des commerces rentables avec une exploitation fluide, grâce aux systèmes de contrôle et de production qu’on a mis en place.
Je suis fière de mon équipe, de ma famille pour leur soutien et de faire partie d’une marque comme Subway®.
dans la région Parisienne
Il y a vraiment de quoi être extrêmement satisfait, notamment avec Issy-les-Moulineaux, qui est un restaurant qui est devenu pilote pour le siège. Je le redis, cette association père fils me procure énormément de satisfaction. – Patrick Robertet
à Issy les moulineaux, Villeneuve la garenne
Ce que permet Subway®, c’est la créativité, la créativité d’entreprendre, la créativité de faire son sandwich, la créativité à tous les niveaux. La créativité de gérer son équipe et de choisir les gens avec qui on veut travailler.
à Tours
Optimisé et simple à opérer, vous n’avez pas besoin de diplôme ou de formation particulière pour intégrer la franchise Subway®. Des compétences en management et en gestion sont ce qui nous importe vraiment.
Flexible, notre concept sans extraction ni bacs à graisse s’implante facilement dans n’importe quel environnement.
De plus, grâce à notre business modèle éprouvé, vous obtiendrez un retour sur investissement très rapidement !
De la recherche du local, à la phase de construction en passant par l’ouverture de votre restaurant, nos équipes d’experts seront toujours là pour vous aider.
Même après l’ouverture, vous bénéficierez d’une formation initiale ainsi que d’un accompagnement quotidien sur l’aspect développement et marketing. Vous aurez tout le soutien nécessaire pour gérer efficacement votre restaurant et fédérer l’équipe!
Cette opportunité vous permettra de faire fructifier votre projet, multiplier vos emplacements et obtenir la meilleure rentabilité pour votre zone d’implantation.
C’est un avantage considérable que vous ne retrouverez pas dans toutes les franchises!
Accueillir, accompagner, écouter, proposer, le contact et la relation client sont au cœur de notre processus de vente. C’est pour cette raison que nous avons un programme de formation riche pour que le Sandwich Artist® soit un véritable “Artiste” du sandwich et fasse vivre une expérience unique à chaque client.
Avec plus de 40 ingrédients et des nouveautés chaque trimestre, chaque client peut composer son ‘Sub’ selon sa faim et peut décliner sa recette sur une version salade ou une version Wrap. Chaque création est UNIQUE, le client est au cœur de nos préoccupations !
Les normes d’excellence “Gold Standards” de Subway® permettent de garantir que chaque ingrédient répond à nos normes élevées de qualité. Depuis 2009, tous les produits labellisés Subway® sont exempts d’acides gras saturés.
10 000€
Hors taxe
Droit
d’entrée
80 000€
Apport personnel
minimum
6 mois
Post bail sécurisé
Pour ouvrir
votre restaurant
Entreprenez aux côtés d’une marque forte et reconnue dans le monde entier.